V Международная конференция "Арктика - 2020"

25 сентября 2019

Комитет по тарифам и энергетике Псковской области информирует руководителей заинтересованных предприятий и организаций Псковской области о том, что 19 – 20 февраля 2020 года в Торгово-промышленной палате РФ состоится V Международная конференция «Арктика: шельфовые проекты и устойчивое развитие регионов» (Арктика - 2020).

Конференция «Арктика-2020» проводится компанией ООО «Системный Консалтинг» и информационно-аналитическим журналом  Региональная энергетика и энергосбережение» совместно с Торгово-промышленной палатой РФ и РГУ нефти и газа (НИУ) имени И.М. Губкина.

Ежегодно в конференции принимают участие представители Федерального Собрания Российской Федерации, федеральных органов государственной власти, органов государственной власти субъектов РФ, крупнейших российских и зарубежных компаний нефтегазовой отрасли и смежных с ней отраслей, представители бизнеса, а также делегаты от научных, исследовательских и проектных институтов и организаций.

Контактные лица:

Жолудева Екатерина Георгиевна – Программный директор  конференции «Арктика-2020», телефон: +7(495) 662-97-49; +7 (916) 754- 52-00; e-mail: sergeeva@s-kon.ru;

Викторова Ирина Сергеевна – Координатор конференции «Арктика-2020», телефон: +7(495) 662-97-49; +7(905) 736-63-44; e-mail: arctic@s-kon.ru.