Сообщение о продлении срока формирования Общественного совета при Государственном комитете Псковской области по тарифам и энергетике важно

14 февраля 2018

В соответствии с  пунктом 5  Положения о порядке формирования персонального состава общественных советов при органах исполнительной власти Псковской области, утвержденного решением Совета Общественной палаты Псковской области от 14 апреля 2017 г., Общественная палата Псковской области сообщает о продлении срока процедуры формирования состава Общественного совета при Государственном комитете Псковской области по тарифам и энергетике (далее - Общественный совет) до 12 марта 2018 г. включительно.

Документы о выдвижении кандидатов в состав Общественного совета направляются в Общественную палату Псковской области одним из следующих способов:

• подаются непосредственно в Общественную палату Псковской области по адресу: г. Псков, ул. Советская, д. 20, второй этаж;
  • почтовым отправлением по адресу: 180001, г. Псков, ул. Некрасова, д. 23, а/я 30.